Estás en:    Política de privacidad

 
cuadrados  Política de privacidad

4.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por ASPRODEMA RIOJA en los términos de la presente Política de Protección de Datosde Carácter Personal.

4.1. CLAUSULA DE PROTECCION DE DATOS

ASPRODEMA RIOJA recoge datos por medio de su página Web corporativa, ydispone de formularios de recogida de datos personales; también es posible el envíode correos electrónicos a la dirección de e-mail, indicada tanto en el pie de la páginaprincipal o homepage, como en los apartados de contacto.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre ASPRODEMARIOJA y los USUARIOS, ASPRODEMA RIOJA garantiza mediante este aviso, laprivacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informaacerca de su política de protección de datos de carácter personal para que losUSUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ASPRODEMARIOJA sus datos personales a través del envío de un e-mail a la direcciónempleo@asprodema.org indicada en esta página Web.

Se dispone principalmente de dos formularios:

  • Formulario de empresas.
  • Formulario de candidatos.

Formulario de Empresas

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de CarácterPersonal, le/s informamos que los datos personales o los que se pudieran generar enun futuro con motivo del mantenimiento de la relación contractual o precontractual,serán incorporados en nuestros ficheros y tratados automatizadamente o no, parautilizarlos como persona de contacto con la entidad y para nuestra gestión interna,garantizándose en todo momento la máxima confidencialidad y seguridad de los mismos.

Los datos relativos a los correos electrónicos recibidos serán únicamente utilizadospara aquellas finalidades enumeradas en el párrafo anterior.

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico seránaquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatariosde conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de laInformación y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico enla redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General deTelecomunicaciones.

Asimismo ASPRODEMA RIOJA como responsable del fichero le informa que conformea la Ley 15/99 de 13 de Diciembre puede ejercitar los derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición enviando una carta y adjuntando copia del DNI,indicando nombre, apellidos y dirección a: ASPRODEMA RIOJA, C/ Bucarel nº 4Polígono Industrial La Portalada, 26006 Logroño (La Rioja) o enviando un e-mailindicando la Referencia “Protección de Datos” a: empleo@asprodema.org

Formulario de Candidatos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datosde carácter personal, le informamos y solicitamos su consentimiento expreso para quetodos los datos aportados en el currículo, incluidos los de salud y otros datosespecialmente protegidos que nos pudiera facilitar, y valoraciones profesionales opersonales que pudieran obtenerse de las entrevistas o cuestionarios realizados, seanincorporados y tratados automatizadamente o no, en nuestros ficheros, con la únicafinalidad de poder participar en nuestros procesos de selección o de tercerasempresas, pudiendo enviarle comunicaciones relacionadas con el proceso porcualquier medio, incluso electrónico, garantizando en todo momento la máximaconfidencialidad de los mismos y bajo las medidas de seguridad que establece el RD1720/2007.

Asimismo solicitamos su consentimiento expreso para:

  •  El mantenimiento de sus datos finalizado el proceso de selección con la finalidad deformar parte en otros que pudieran llevarse a cabo dentro de la organización.
  •  Comunicarlos a las empresas colaboradoras que lo soliciten para formar parte de susprocesos de selección y contratación en el supuesto de haber superado dicho procesode selección (dentro de la finalidad propia del servicio: poner en contacto a solicitantesde empleo con empresas o profesionales que deseen contratar trabajadores).

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito larevocación del mismo.

En el caso de producirse alguna modificación en sus datos o currículo, rogamos nos locomunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener su informaciónactualizada.

Asimismo ASPRODEMA RIOJA como responsable del fichero le informa que conformea la Ley 15/99 de 13 de Diciembre puede ejercitar los derechos de acceso,rectificación, cancelación y oposición enviando una carta y adjuntando copia del DNI,indicando nombre, apellidos y dirección a: ASPRODEMA RIOJA, C/ Bucarel nº 4 Pab.Pol. La Portalada. 26006 Logroño (La Rioja) o enviando un e-mail indicando laReferencia “Protección de Datos” a: empleo@asprodema.org

4.2. CONFIDENCIALIDAD EN EL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DECARÁCTER PERSONAL DE LOS USUARIOS.

ASPRODEMA RIOJA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personalfacilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a lalegislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RealDecreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LeyOrgánica de Protección de Datos.

4.3. USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD.

www.asprodemaempleo.org es posible que utilice cookies cuando un USUARIOnavega por los sitios y páginas del WEBSITE. Las cookies son ficheros enviados a unnavegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del USUARIOen el WEBSITE.

Las cookies utilizadas por www.asprodemaempleo.org se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del USUARIO.

Gracias a las cookies, resulta posible que www.asprodemaempleo.org reconozca a losUSUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sinque tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios,promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también paramedir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas

.El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado enpantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Porfavor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar estainformación. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el USUARIO permitala instalación de las cookies enviadas por www.asprodemaempleo.org

De igual manera, los servidores Web de www.asprodemaempleo.org detectan demanera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permiteel posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticasque permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitasrealizadas a los servicios Web, etc.

4.4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

ASPRODEMA RIOJA, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanosnecesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información,así como de los datos e información que en ellos se almacenan. ASPRODEMA RIOJA,garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por Vd. bajolas medidas de seguridad que establece el RD 1720/2007 por el que se aprueba elReglamento de de desarrollo de la LOPD.En este sentido, los estrictos niveles de seguridad implementados en ASPRODEMARIOJA, superan los mínimos exigidos por el citado Reglamento, con el objeto deimpedir la pérdida y manipulación de la información.

4.5. DEBER DE SECRETO.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados deASPRODEMA RIOJA y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuentadel mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad deque la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

5. DISPONIBILIDAD DE ESTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

ASPRODEMA RIOJA proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicosadecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedanacceder a este AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DECARÁCTER PERSONAL o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar suconsentimiento a fin de que ASPRODEMA RIOJA proceda al tratamiento automatizadode los datos personales de los USUARIOS.

6. MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL Y POLITICA DE PROTECCIÓNDE DATOS

ASPRODEMA RIOJA se reserva el derecho a modificar la presente política paraadaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como aprácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos interesesdel consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE puedencontener condiciones particulares con previsiones específicas en materia deprotección de datos personales.


 
ASPRODEMA RIOJA - EMPLEO 2009
C/ Bucarel, 4 (Pol.Ind. La Portalada) · Logroño · La Rioja · Tel.: 941 260 737